|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
25/01/1996 |
Data da última atualização: |
25/01/1996 |
Autoria: |
SOARES, T. A. L. |
Título: |
Aspectos nutricionais de genotipos de amendoim(Arachis Lypogaea L.)da pele beje e vermelha. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Areia: UFPB. |
Páginas: |
p.47 |
Descrição Física: |
TESE MESTRADO |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando analizar comportamento quimicos de varias genotipos de amendoim com a finalidade de indicar sua utilizacao nos segmentos de mercado "in natura" ou para industrializacao.Foram utilizados 11 genotiposavancado sendo 7 de coloracao vermelha foram procedidas analise de unidade;oleo;proteina;carboidratos,cinzas.fibras,P e K.durante os meses de marco a julho de 1993. |
Palavras-Chave: |
Carboidratos; Genotipos; Unidade. |
Thesagro: |
Amendoim; Fibra; Industrialização; Mercado; Nutrição; Óleo; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00986nam a2200241 a 4500 001 1268946 005 1996-01-25 008 1993 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOARES, T. A. L. 245 $aAspectos nutricionais de genotipos de amendoim(Arachis Lypogaea L.)da pele beje e vermelha. 260 $aAreia: UFPB.$c1993 300 $ap.47$cTESE MESTRADO 520 $aObjetivando analizar comportamento quimicos de varias genotipos de amendoim com a finalidade de indicar sua utilizacao nos segmentos de mercado "in natura" ou para industrializacao.Foram utilizados 11 genotiposavancado sendo 7 de coloracao vermelha foram procedidas analise de unidade;oleo;proteina;carboidratos,cinzas.fibras,P e K.durante os meses de marco a julho de 1993. 650 $aAmendoim 650 $aFibra 650 $aIndustrialização 650 $aMercado 650 $aNutrição 650 $aÓleo 650 $aProteína 653 $aCarboidratos 653 $aGenotipos 653 $aUnidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | GUERRA, J. V. S.; SOARES, T. A. de S.; OLIVEIRA, S. M. de; SOUZA, T. L. P. O. de; ASPIAZÚ, I.; CARVALHO, A. J. de. Produtividade de grãos de linhagens-elite de feijão roxo no Norte de Minas Gerais. Ciclo de avaliação 2018-2019. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 129. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | TEIXEIRA, N. de C.; QUEIROZ, V. A. V.; ROCHA, M. C.; AMORIM, A. C. P.; SOARES, T. A.; MONTEIRO, M. A. M.; MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E.; GARCIA, M. A. V. T.; JUNQUEIRA, R. G. Resistant starch content among several sorghum (Sorghum bicolor) genotypes and the effect of heat treatment on resistant starch retention in two genotypes. Food Chemistry, Essex, v. 197, p. 291-296, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|